有朋自远方来 ——美国四所高校招生官来访回顾

发布者:金山世外发布时间:2019-10-18浏览次数:287

10月17日,我校高中融合部近百位师生聚集于小剧场,有幸聆听来自Drexel University,Arizona State University,Central Washington University 以及Furman University四所学校招生官的学校推介!

这四所大学,类型不同,特点也不同。在招生官宣讲过程中,同学们热情高涨,时不时低头记录下一些细节。这同学们听得专注认真,互动也越来越自如。有的同学刚开始还有些拘谨,但被招生官的热情所感染,逐渐放开,提出了许多有意义的问题。

时光匆匆,不知不觉已经临近尾声,同学们不愿放弃任何交流的机会,抓紧最后的机会和招生官们近距离接触。招生官们在结束后反馈道:“你们的学生对于自己的升学非常有想法, 你们很好地帮助他们做好了准备。”

“与老师交谈过程中,觉得十分的自然,很舒服。表达略有停顿,老师也会耐心地等你。面带微笑地聆听着,对我们是很尊重的。期待学校下一次的活动。”一位同学如是说。

无论是国内升学方向还是国外升学方向,认识自我、合理规划都是十分重要的。金山世外从高一开始就开设相关升学指导课程,帮助学生更好地根据自我的特点,尽早规划,拥有更好的发展方向。