跨越大洋的握手——金山世外迎来美国姐妹校回访

发布者:金山世外发布时间:2018-06-06浏览次数:217

越过大洋的相遇在金外

微风不燥,落英缤纷,昨天金山世外迎来了美国姐妹学校——Springdale-Preparatory School美国泉谷学校的回访。此次回访最重要的目的就是为了深入推进高中双文凭项目(以下简称SPS项目)。

签订项目推进协议

正所谓“有朋自远在方来不亦乐乎”,金外教师团队代表对美方姐妹校的到来表示了热烈欢迎。双方不仅签订了落实SPS项目的相关协议,还就具体合作与执行细则进行了深入探讨。

师生见面会

中午,美方教师团队在校长Graham先生的带领下,和暑假赴美的学生举行了热烈欢快的见面会。随后进行了一对一的口语测试,稍后还将对学生进行笔试,以便确定学生的语言水平,更合理地分层教学。

展望

好风凭借力,送我上青云。此次中美两校的互访与签约更好地推动了两校合作,助推世外金山高中国际化教育发展。今后两校将在双文凭办学、国际化课程开发、教师交流培训等方面有更多交流,携手开创更精彩的未来!