因为你们,遇见精彩——金山世外第一届英语节闭幕式暨家长开放日活动 因为参与 遇见温暖

发布者:金山世外发布时间:2017-12-22浏览次数:179

1222日,晨风微凉,但每一个学生、老师、家长的心却格外温暖,这是属于金山世外人的“小团圆”。历时一个月,以“I make the world wonderful”为主题的金山世外首届英语节终于迎来了闭幕式,这也是金山世外的第一个家长开放日活动。

微笑是温暖的,礼物也是温暖的,每一个细节都因为世外人的参与,而有了特别的温度。

因为实践 所以青春

人人探索,人人实践。虽然在新校舍只有短短的57天,但是世外学生却在老师的带领下找到了属于自己的节奏,在探索中成长,在实践中飞扬青春。

人人思考,人人实践。从海棠街到龙皓路,教学展示活动始终是校园生活的主旋律。从操场到课堂,思维的火花在跳跃升腾。世外学生与老师一起在课堂中探索,be a learner, be a thinker.

因为创造 所以精彩

英语的舞台,艺术的创造。下午一点,英语节闭幕式准时开始。当剧场里灯光转暗,屏幕亮起,一串动听的音符流到每个人的心里,也流向了整个校园。艺术的氛围在小剧场里流淌,美的共鸣在每一个人的心中升腾。自信的脸庞,照亮青春的舞台,世界因我而精彩。

因为合作 所以美好

当灯光渐暗,日照西斜,走出世外大门的每一个人心里都忍不住感叹:We made it! 从台前到幕后,从筹备到执行,每一个看不见的角落都因为世外人的紧密合作而愈加美好。

参与、实践、合作、创造,金山世外人一起交出了2017年末最出色的答卷。在这个崭新的校园里,“爱心、优雅、大气、自信”是我们的追求,每一个金山世外人将一起创造更精彩的未来。

I make the world wonderful