体验合作,走进新时代——金山世外第二届英语节暨迎新汇演圆满闭幕

发布者:金山世外发布时间:2018-12-28浏览次数:104

等待开场

现场灯光渐渐暗下,观众压抑着激动的心,屏息以待一场盛宴的开始……

金山世界外国语学校第二届英语节闭幕式暨迎新汇演在历时了近一个月的筹备后,终于开始了!暖场视频回顾了一个月来金山学子在各个专场的风采。

六年级同学一曲Uptown Funk,活力四射、热情洋溢,为闭幕式开了个好头。

七年级同学带来的合唱B What U Wanna B则唱出了对未来的美好祝愿——愿所有梦想成真,台下观众忍不住随之挥动莹光棒。

六年级带来了安徒生童话The Emperor's New Clothes,惟妙惟肖的演绎逗得现场爆发阵阵笑声。

高一年级四位女生的歌舞演绎Havana,拉丁异域风,让观众沉浸其中。

高中部学生联袂出演经典莎翁剧A Midsummer Night's Dream,精湛演技,堪比专业。

亲子合唱Lemon Tree,浓浓亲情在英语节舞台上涌动,全场观众为之动容。

六年级同学带来的戏剧Trolls则把现场观众带入了奇幻魔法世界。

本届英语节还涌现出了许多有才的金外人,在各项比赛中崭露头角。

获奖者联袂献上的Talk Show开拓了同学们的视野。

初高携手献上的说唱Never Turn Back掀起全场小高潮。

由电影CoCo改编、由初中部同学演绎的《寻梦环游记》牵动全场观众的心。随后出现的全体教职工新年视频更是让现场温情满满。

压轴歌舞Try Everything则在全场观众的掌声中为本次英语节画上了圆满的句号。

Experience Cooperate and Step into a New Era,让语言成为金外学子联通世界的舞台,成为拓展思维的工具,更帮助他们成为走向世界的现代中国人。金外英语节,我们明年再见!