​Breaking News!——金山世外第一届学生会正式成立!

发布者:金山世外发布时间:2020-10-20浏览次数:160

金山世外第一届学生会成立啦!

我宣誓:

我将以为全体师生服务为宗旨;

我将以创建和谐校园为目标;

服从大局,服务学校;

以身作则,团结协作;

甘于奉献,勇于担当;

……

当看着台上新一届学生会成员们齐齐宣誓,金外人激动不已:我们终于有自己的学生自主自治组织了!金山世外第一届学生会正式宣誓就职!

学校政教处从九月份开始筹划,经过自荐与他荐相结合的海选,经历全校公开双语演讲与面试复选,最终评委会投票选出本届学生主席团和部门干部。首届学生会分成八大部门,由主席团、秘书处、宣传部、文体部、生活部、组织部、社团部、外联部组成,设主席、部长和干事等职。

此次学生会的成立,对于金外现代化国际化教育进程来说意义非凡。它将是青少年学生自我锻炼、自我教育、自我管理、公益服务等能力提升的大平台,更将架起了学校和学生沟通的桥梁和纽带,共建和谐校园。

第一届金外学生会组建完成,金外校园青春洋溢、热情奔放,祝愿本届学生会积极履新,为新世外梦助力!

旧书岂厌从头看,险路何妨退步行。

俯仰欲求无所愧,举头惟对月华明。

愿你们俯下身姿,聆听需求。

愿你们昂首阔步,开创未来。