唱支歌儿给党听——金山世外第四届英语节暨元旦迎新汇演回顾

发布者:金山世外发布时间:2021-01-01浏览次数:234

【摘要】青春正好,新岁芳华。

历添新岁,春意满山河。12月31日,金山世外第四届英语节暨元旦迎新汇演在学校小剧场隆重上演。金外全体师生及家委志愿者欢聚一堂,在一片热闹祥和的喜庆氛围中共同迎接新年的到来。出于疫情防控需要,本次英语节分高中和初中两场,共12个节目,汇集了民乐、歌曲、舞蹈、戏剧等多种艺术形式,各类节目轮番上演,精彩纷呈。其中配音、朗诵、演讲、戏剧等全英节目体现了金外学子学科与艺术的高水准,得到观众与专家的一致好评。

第一部分

琴筝和鸣

校民乐队引燃全场,拉开汇演的序幕。

烟纸寄乡情

有一种溯源叫不忘初心,有一种果敢叫勇于担当,有一种脊梁叫家国精神。守初心,担使命。少年们翻开历史的相册,《The Nostalgia In Cigarette Paper》朗诵带我们走近人民英雄钱学森的归国之路。

中国梦  我的梦

我辈正少年,共筑中国梦。金外学子以少年志带领我们走进中国梦。

超级英雄

九(3)班的Super Hero们实力演绎科幻剧《Super Hero》

绽放·新声 & 唱响新声

七(4)班的孩子们化身“小鹿”绽放新声。

高中同学舞动新辉煌,唱响新时代。

金外少年说

初高中联袂上演历史情景剧,重走“英雄路”,传承红色基因。

英语节表彰

在汇演第一部分的尾声,学校隆重表彰世外教育集团第二届“吉祥航空杯”口语大赛的获奖同学。

列车上的证词

拨开重重迷雾,探寻法理与人情的平衡。高中戏剧社团献演侦探剧《列车上的证词》。

先声夺人

配音秀惟妙惟肖,实力圈粉无数。

舞动新年

酷炫、青春的舞步让我们在舞台中央熠熠生辉。

坚守与逆行

五幕剧再现坚守,演绎平凡坚守者,致敬最美逆行人。

2021祝愿全球疫情早日结束。

星耀远航

金外师生歌舞抒胸臆,星耀远航。

2021年是中国共产党百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。金外学子在走向2021年的跨越时刻,以激情澎湃的演绎,高唱时代赞歌,为新岁书写了浓墨重彩的一笔,再次刷新了金外迎新汇演水准。我们站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。征途漫漫,惟有奋斗。金外人正以饱满的精神面貌,勇敢担起民族复兴的大任,与时代共前行!让我们祝福新岁,相约2021更精彩!