金外教师说——高中篇

发布者:金山世外发布时间:2021-03-09浏览次数:207

今天老师的努力,未来学生会有无限的可能。教育、就是一种源源不断的希望。愿金外学子成为一个大写的中国人。

——倪天龙(高中部物理教师)

在我心目中,金山世外是一所值得托付的学校。这里的老师竭尽全力挖掘每个人最大的潜力,用优异成绩说话。青春期成长的烦恼,会有无尽的陪伴和倾听,读懂彼此,走近彼此。多元化的平台和展示机会,让学生在实践中找到自己的理想与抱负,收获阳光与自信。J-WFLS exists to provide a nurturing environment that develops the mind and the body of each student.

——徐夏青(高中部英语教师)

金山世外是一个温暖的大家庭,她给老师们提供了广阔的发展舞台。在金外,我的教育教学能力得到了极大的锻炼和提高,在国内高考数学、AP微积分、AP统计等科目教学中,取得了不错的成绩,获得了校领导的极大肯定。

——张克平(高中部数学教师)

从一名教坛小萌新,到一组之长,三年时间受益匪浅。从教学常规到课程设计,从校园文化到特色项目创建,在金外的每一天都在学习与成长,很庆幸自己在这个充满互助与创新力的学校内开启自己教师之旅,更期望在未来能为这个学校的精彩添砖加瓦!

——周天慧(高中部体育老师)