金外教师说——初中篇

发布者:金山世外发布时间:2021-03-16浏览次数:284

曹欣欣老师:一粒种子落在沙漠便会枯萎,落进水中便会随波而逝,我愿化进金外这片沃土,伴其成长。清风徐徐,光洒大地,花自灿烂。

杨膳荫老师:在金山世外的三年,我从空有一腔热情的“教学小白”成长为有方法、有爱心的备课组长。不变的,是那份对教学的理想主义。

孙九老师:感恩金外创造的平台,让我能够陪伴学生、尊重学生、引领学生、成就学生。希望继续秉持热爱,与金外共成长。

孙寒香老师:风格各异的班级,定位更迭的身份,难度升级的挑战。纵然万变,热爱永恒。奔涌不息,成长不停。

田万通老师:入职金山世外后,得益于学校提供的平台与机会,不论是教学技能,还是班主任管理能力,都有较大提升和收获,感恩相遇!

郑玉仙老师:学校给我提供了特别多成长的机会,让我自身成长了许多,期待了两年多才入职金外这个大家庭,感觉特别幸运。