小学部精彩德育

发布者:金山世外发布时间:2021-03-18浏览次数:209

一所好的学校就是不管孩子的天资和背景如何,都能通过学校行之有效的教育教学系统,让每个孩子都有机会充分实现潜能,达到最优,并能在未来社会生存和发展。

金山世外培养的学生是具有“WFL DREAM”九大特质的“走向世界的现代中国人”!DREAM特质:Duty---责任意识,Rule---规则意识,Risk---冒险精神,Empathy---同理心,Elite---精英意识,Expression---表达能力,Action---实践能力,Mind---创新、思辨能力……学校希望通过教育赋予学生这些受益一生的品质!

与节庆相关的活动

母亲节

Field Trip

阳光爸爸系列活动

各类校内外活动既有“世外”鲜明特色和学科特色,又有助于激发学生的兴趣。 带领学生感受中国文化的厚重魅力,触摸世界文明的精彩!