金外教师说——小学篇

发布者:金山世外发布时间:2021-03-19浏览次数:238

你想在阅读的海洋里遨游吗?你想到“一阅读”平台上大显身手吗?你想穿上华丽的服装化身为剧中人吗?金外“悦读节”为你量身定制一个阅读梦!你想口若悬河、滔滔不绝吗?你想腹有诗书、妙笔生花吗?金外语文特色课程欢迎独一无二的你!

Jennifer

金山世外是一座有魔力的学校,它会让你不断体验挑战思维的乐趣,获取习得知识的能力,更能体会成长带来的快乐!在这里,你会遇见思维体操、智趣 “π”对、图形世界……数学的海洋任你遨游。来吧,小金灵们,欢迎走进这座魔法学校!

Queenie

你想灵活运用英语吗?你想体验在英语戏剧舞台上自信表达的魅力吗?金山世外拥有自己特色的英语课程:基础型课程,拓展型课程和活动型课程。在金外,我们将通过生动有趣的英语课堂学习和丰富多彩的学科活动,带你全方面感受英语学习带来的乐趣!Welcome to JWFLS!

Jay

金山世外是一座具有“国际视野和中华底蕴”的学校。我们有中西融合的教学模式,有项目化视野下的特色课程,也有精彩纷呈的拓展活动,还有现代温馨的校园环境。春天如约而至,春光更胜昨日,我想见你 !

Lucy

妙音坊里,轻歌曼舞,身姿飞扬;绿茵场上,奋力拼搏,英姿飒爽;创意空间,笔墨挥洒,放飞想象。这里是金山世外,一所宛若童话城堡的学校,一个充满无限可能的地方。Come on! The future is in your hands!

James