金山区第六届运动会中国象棋比赛

发布者:金山世外发布时间:2021-12-22浏览次数:63

喜报:我校健儿在金山区第六届运动会中国象棋比赛中再获佳绩!

2021925日,金山区第六届运动会中国象棋比赛(青少年组)在钱圩小学举行,金山世外初中部夷杨、张弛、孙悠然、刘致远和张筱妍五位小将参加本次比赛。六(3)班的的夷杨同学以五局全胜的战绩取得男子组第一名绩,七(3)班的孙悠然同学获女子组第二名,八(1)班的张筱妍同学获女子组第三名。金外学子在众多参赛团队中脱颖而出,获金山区第六届运动会象棋比赛(青少年组)团体一等奖。

他们虽然年纪小,但是面对众多强手却丝毫没有畏惧。

金外学子取得这一优异成绩,既是他们平时刻苦训练、顽强拼搏的结果,也与体育组平时狠抓“学生体质健康管理”、全面落实大课间体育活动制度、推行“健康知识+基本运动技能+专项运动技能”体育教学模式密不可分

砥砺前行再发力,顽强拼搏勇争先。金外学子取得这一佳绩,我校实施“五项管理”和“双减”政策开了个好头,更坚定了全体教师提高教育教学质量、促进学生全面发展和终身发展的决心和信心!