云上辅导点对点 减负精准入人心

发布者:金山世外发布时间:2022-04-08浏览次数:54

“双减”后的第一个寒假,小金灵们收到了一份“特别”的新年礼物——学校根据小金灵的学习特点制定的独一无二的个性化作业《寒假嘉年华》。

精简有趣 个性分层

在这份寒假作业中,各年级根据学科要求设计分层有趣的各项练习,内容精而简,以激发学生学习兴趣为目的,有效减轻小金灵的学业负担。此外,PBL项目化活动和小金灵们在寒假再次相会,精彩纷呈的活动内容,让这个寒假有趣且不简单!

精准辅导 云上“加成”

所谓“学贵质疑”,小金灵在完成作业的同时一定会产生学习上的疑问,不用担心,老师的答疑如新年问候般准时抵达!叮咚!您有一份线上辅导的课程订单,请您查收!

师者,传道、授业、解惑也。假期中两次线上贴心辅导让小金灵们离校却不离老师的关怀。孩子们,假期清零,以饱满的姿态迎接虎年新学期喽!