花开疫散春归日 逐梦前行正当时

发布者:朱晨浩发布时间:2022-06-05浏览次数:574

龙皓路上绿树成荫,金山世外白玉兰花悄然绽放枝头,似乎点燃了夏日的热情,只等师生到来。

526日,上海市市教委发布了中小学生返校复学安排。金山世外按照上级部门疫情防控工作要求,全力做好复学前各项准备工作。防疫物资准备充足,防疫场所设施齐全。总务处根据防疫要求对教室、厕所、实验室、办公室、食堂、宿舍等公共场所进行全面清洁消毒,确保师生身心健康得到有力保障,线上线下教学工作有序开展。

在线学习期间,老师们舍小家为大家,恪尽职守,整日端坐在电脑前,用师者仁心奏响“阻断传播、确保质量”的最强音,确保在线教育“提质增效,精彩依旧”!即将参加中考、高考的毕业生,你们在两次疫情中乐观从容,勤奋好学,承担了许多,也成熟了许多,是学弟学妹的学习榜样。

所有的金外学子们,你们在线上努力学习,既是配合支持抗疫主战场的攻坚,也是牢记使命、主动担起历史重任的革命实践。你们现在的刻苦学习,不以个人喜好为转移,而以国家利益为追求;不被各种诱感所动摇,不因艰难困苦而退却,没有人能改变你们为中华崛起而发奋读书的的决心。你们为将来能更好地担起时代重任打基础、作准备,你们现在的每一份努力都将融入“国家记忆”。

为民担责,为国建功,刻苦学习,悲喜与共”,你们用担当彰显金外本色,用行动诠释“主动进击,夺取胜利”!

学校定会珍惜、感恩你们的每一份努力与拼搏,竭尽所能为你们创设最美的学习环境,给予你们最温暖的关心与支持!

玉兰花开,夏日灿烂,逐梦前行正当时,整洁安全、美丽舒适的金山世外迎接你们的到来!